Не судьба...

Вокзальная площадь покрылась цветами,
Гудят электрички, бегущие вдаль.
Несчастный влюбленный стоит под часами
В глазах у него лишь тоска, да печаль.

Как медленно движутся глупые стрелки,
Все кажется сердце быстрее стучит.
Кто выдумал это, ну чьи то проделки?
Букетик в хрустящей бумажке дрожит.

И ждать надоело, и стало все ясно,
А он не уходит, стоит и молчит.
Необъяснимо, понять невозможно
Глубинные сердца потоки любви.


Рецензии