30. Увижу твоих глаз волшебный взор... 2151

Увижу твоих глаз волшебный взор,
прийду в их храм неведомый истомный
и окажусь средь изумлённых гор
надеждою на наше счастье полный.

И воспою невиданный ландшафт
твой, полный чистоты надежд и счастья
я - твоей радости небесной аргонавт
среди сует кишащего ненастья.

Ты - остров истины, весеннего тепла
и новых дней, наполненных желаньем.
Когда ты здесь, уходит скрежет зла,
и песни ангелов звучат в сознаньи (1.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании



Рецензии