Прилеплено к небу задумчивым богом

Прилеплено  к небу
задумчивым богом
счастливое солнце
под ним  притаились
леса и поля
и солнце их  лижет
своими лучами
как маленьких
добрых зверюшек
а мы
то в лесу собираем
опавшие листья
то в поле находим
опять
голубые цветы
и дарим их небу
чтоб  в нем
цветы тоже росли
потихоньку
и пахли
живыми мечтами
и  тихо  сияли любовью
как нежные капли росы.


Рецензии
гармонично наше переплетение с природой - и у вас!

Эгрегор 2   02.05.2017 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик! Удачи Вам и весеннего счастья!!!

Сергей Носов 8   02.05.2017 15:12   Заявить о нарушении