Очищаю душу молитвами, Очищаю...

Очищаю душу молитвами,
Очищаю...
Слезами, глазами пролитыми,
Умоляю...
И смиренно колени пред ликом
Склоняю.
"Отче Наш" я тебе,мой Владыка,
Прочитаю.
Догорая, воск свечи издаёт
Шипение.
По молитвам ли нам Бог воздаёт
Прощение?


Рецензии