Ах Весна! Да. Весна- эта сволочь

Ах весна !  Да весна – эта сволочь
Будоражит  в чреслах  беса  кровь.
Разве он виноват , что за полночь
Одинокая бродит гармонь ?

Разве есть в том  вина, что так боги
Под  ребро заложили заряд
 И в капрончиках  девичьи  ноги
Взгляды  старых повес так манят ?
 
И покуда сердцам  ещё  биться
В  такт весенней  "До Ре Ми Фа Соль",
Всё , что любится, будет любиться.
Ждать в мечтах продолжает  Ассоль .


Рецензии