Проект постройки пятиэтажек в Москве

Новость:
В столице появился новый проект постройки пятиэтажек

Мэрия - жильцам сносимых хрущевок:

Волноваться вам не стоит
Что хрущевки мы снесем
Мы же новые построим
Место лучшее найдем

Но земли в столице мало
Потому мы их возьмем
И в проекте небывалом
Соберем в единый дом

см. фото проекта


Рецензии