Возьму я кисть и нарисую...

Возьму я в руки кисть и нарисую наш портрет,
где мы с тобой в любви, возвышенно - земной....
Я нарисую твой прекрасный силуэт,
а сверху напишу "любимый...милый мой"...

Себя я нарисую здесь же, рядом....
мы у камина, а на нем мерцают свечи....
Тебя касаюсь нежно - нежно...взглядом
и руки, будто бы, кладу на плечи....

Мазок...еще мазок..я красок добавляю...
И взгляд твой, словно нежностью искрится...
Я подхожу к тебе....тебя я обнимаю...
Мы в поцелуе будто бы готовы слиться....

Еще штрихи...и на лице улыбка....
Мы таем в нежности, желанием объяты...
И от любви в глазах туман, а где то звуки скрипки...
Звучит мелодия любви невероятной...

Камин наш разгорается все жарче,
от чувств захватывает дух....
Румянец на щеках все ярче...ярче....
Объятия нежны и невесомы, словно пух...

Еще мазок....и губы ты целуешь...
Объятия нежны, но стали крепче
и страсть в  твоих глазах, ты не балуешь,
ты ласково, но сильно сжал мне плечи....

И вот стоим мы там с тобой и обнимаемся,
слились уста в заветном поцелуе...
С тобою будто в небо поднимаемся,
где наши души от любви ликуют...

Отредактировано 02.05.17.


Рецензии