Сегодня...

В избытке чувств и горьких размышлений
Я думаю о Родине моей:
Мы по земле проходим,словно тени,
И и с каждым днём по ней идти трудней...

Cегодня солнце,выглянув наружу,
Нам осветило долы и поля,
Давно покой которых не нарушен,
И прозябает в горечи земля.

С какою-то сокрытою боязнью
Спешим вперёд,не прикрывая зад,
И,тихие, - находим в этом праздник,
Где в слог любви запущен новый яд.

               02.05.2017г.


Рецензии