Когда лучше?

                В какой эпохе лучше умирать?
                Когда великий дух живёт, чтоб побеждать,
                Или когда правят очередные дураки,
                Которые не знают сами кто они,
                С дураками всё равно придётся умирать,
                Но с великим духом смерти не узнать.

                1993г
               


Рецензии