Буквы на стекле

-тебе сегодня хорошо?
- конечно! даже  очень очень!
-а ты грустил??..уже прошло?
-да грустно было только ночью
а утром заглянув в окно
увидел на стекле два слова
чуть запотевшее оно
сверкало чувством снова снова
-а завтра грусть опять придет?
-не знаю нужно день закончить
сегодня днем ведь кто то ждет
а будет ждать ли этой ночью..?


Рецензии