Очарованьем, милых, серых глаз

Любви очарованьем, милых, серых глаз,
За звёздный горизонт умчалось это лето,
Звучащей, нежной, звонкой нотою сейчас,
Твоей улыбки доброй солнечная вечность.

И колокольчиком весны звучала в нас,
Общеньем искренности светлая сердечность,
Хочу увидеть вновь сиянье твоих глаз,
Лучами цвета уносящих меня в нежность …





Василий Полятинский
18:50 – 18:52 02.05.17
22:5817.08.11 – 00:33 18.08.11 /22:58 26.09.11


Рецензии