Мне не хватает слов..

           *** ***
Мне не хватает слов, чтоб выразить себя
В многоголосой лебединой песни,
Она в мгновениях полетами крыла,
В одном глотке воды.. там Вечность.

Мечты, желания, как кружевной ковер
И видит Бог: что он красив собою,
Там вольный ветер, небосвода острый взор,
Зарей рассвет, заката вечер.

Загадочная Суть, свободою полна,
Она такая, как у всех, не лучше и не хуже,
Где Песнь ее, в дыхании музыки струна…
Звучит капелью, болью, радостью по лужам.

2 мая 2017г.


Рецензии