Эта боль нас пронзает насквозь

Эта боль нас пронзает насквозь и не знает жалости.
Я не знаю как перетерпеть, перемучаться, пережить...
Неужели любовь - проявление нашей слабости?
Нет, я думаю, слабость и есть проявление любви...
Слабость - это прощение ошибок, обид, предательства,
Если только ты выжил с вонзённым в спину ножом...
У любви есть одно стопроцентное доказательство -
Если мы её просто-напросто бережём.

2015


Рецензии
как сберечь любовь
если её нет
сохраняющие машины
начнут работу
когда зайдёт солнце

Безумный Рисовальщик   05.05.2017 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо за мысль и внимание.
С благодарностью,

Ксения Воропаева   05.05.2017 06:04   Заявить о нарушении