и пусть... и пусть штормит!..

А якоря! мои сорвало...
а впрочем - мне не жалко!
Меня несёт в открыто море...
нагуляться - по просторам
моей любви...
И там мне на волнах твоих
мне ничего не жалко...
И пусть... и пусть штормит!..
А мне - уже не страшно!
Мне ничего - не страшно!
Кто утонул в любви однажды...
Тот не утонет -
                Дважды!


Рецензии