Принцесса в короне из фетра

Принцесса в короне из фетра
Скучает по тёплому маю,
Пишет стихи до рассвета,
Как Герда любимому Каю!

Мается терпкой любовью,
В клубАх городского дыма,
Сладкой тешится болью,
Знает - она любима!

В каждой бессонной ночи,
Счастье и капелька боли!
Помнишь, ждала ты очень
Этой счастливой роли?


Рецензии