29. Сомкни глаза... 2150

Сомкни глаза - глянь: ночь пришла к тебе,
чтоб убаюкать в снах своей страны.
Поёт она в растущей лебеде
и дарит шёпот лунный той волны,

которую качает счастья зов,
что нас соединяет навсегда.
Спасибо, ночь за бархатный покров,
таящий здесь твоё святое "да".

В нём сны надежд и уст переплелись,
открылась нежности средь лет игра,
слова незащищённые нашлись,
звучащие в доверия мирах... (30.4.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии