неизвестность

У страха смерти нет конца,
Но есть конец у жизни,
В которой ходим без лица,

Как в маске посланы на плаху,
И невозможно отрицать,
Что всё подвластно краху,

Не принимая этот мир,
И участь эту обвинив,
Мы молимся в один мотив,

Дары возносим небесам,
Чтобы хоть, как то откупится,
И льются слёзы по глазам,

Нам не охота очутиться там,
Где на земле и не присниться,
Воображения пожар, не тает,

Взлетает в небо словно птица,
Чем так возможно удивиться,
От неизвестности, как жаль,

Нарисовать картины смерти,
На ощупь и из пустоты,
Достать невероятные узоры,

Откуда столько красоты,
И красок море, неизвестных,
Рождаются из подсознания,

И веришь что окажешься не ты,
В том мире, где неважно знание,
Где всё сойдёт на нет ...

А ты останешься в сознании,
Тех бесконечно долгих лет,
Пусть не в своём обличии,

Но без страдания, пройдёшь
Преграды, те что сам нарисовал,
И оживёт мечты пожар.


Рецензии