Славянам

Запад мечет и грозится:
Мы славян всех разорвём,
По частям их разведём…
Он безумствует и злится –
Мы славян всех ”обойдём”!

Признаться, Бога ради, надо,
Что так почти произошло,
А дружба, честь славян – ушло…
Славяне продолжают падать,
Грызутся, ссорятся назло!

Какие б мы не слали тропы
Европе “близкой и родной”,
Называли б ”дорогой”…
Для неё мы все холопы:
Там – мы блеф очередной!

Но наша вера в православье
Сохранить поможет нас:
В этот злобный день и час!
Если мы споём за здравье
России милой – слышим  глас…

Россию чтобы очертить
Врагам не хватит всех ресурсов
(Не сбившись даже если с курса),
Россию чтобы обойти:
Запад – ты не самодурствуй!


Рецензии