Ложный дух

             Мудрую Россию народу уже не создать,
             Но гениальный дух нельзя подчинять,
             На основах кремлёвского идиотизма,
             Не построить Дух патриотизма,
             Всегда можно ложный дух придать,
             С ним можно до конца мечтать.

             1997г
            


Рецензии