Привет душа

Привет душа моя. 

Скажи мне сколько, 
Ты боли и обиды, 
За жизнь мою пережила. 

Прошу тебя ответь 
Осталось ли в тебе, 
Ещё желание жить. 

В этом самом мире.
 
Где люди думают о том, 
Как лишь бы выгоду, 
Для самих себя извлечь.


Рецензии