Отпечатки

На плёнке свет белый – чёрным:
Палатка, гитара, волны,
Абхазии слепит солнце,
В панамке малыш смеётся -
Беззубый, глазастый, пухлый.

Союз послезавтра рухнет.

На стареньком снимке - двое
Наш тренер дзюдо - героем,
Покруче Жан-Клод Ван Дама -
У серой "девятки" с дамой.
По форме одет, серьезный.

Горит на востоке Грозный

Файл спрятан на дне «Корзины»:
Цветут сады Украины,
С «Горилкой» сидим в веночках
И лясы по-бабьи точим
Под Ужгородом у Любки.

Звоню, но бросает трубку.


Рецензии