Толстенная красотка 5

ТОЛСТЕННАЯ КРАСОТКА 5

Муженёк пахал как вол,               
Чтоб ломился жрачкой стол,            
Ну а я всё брюхатела –               
Расширялась и толстела.               

Стала на весы – пол тонны –             
Правда сняла панталоны,               
Ноги, мощные колонны –               
Сиськи, будто бы драконы.               

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Да красавица, что надо.
Ела много шоколада..)))

Дорошенко За   25.06.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.