***

Не грусти, мой милый друг,
Все мы в этом мире тленны...
Вот  бы встречи без разлук,
Памятью любовь бесценна...
Много слов- все пустота,
Лишь поступок что- то значит,
Бренность жизни, доброта
Откровением маячит...
Не печалься, не скучай,
Красота любви - спасенье...
Ласка и забота - рай,
Рай земной...всему решенье...


Рецензии