85. Калейдоскоп афоризмов - А

      АКТИВНА И ПРЕКРАСНА!

Разумный и спокойный человек, когда полюбит,
Перестаёт быть очень часто объективным -
И заурядную подругу супернежно приголубит;
Становится она тогда прекрасной и активной!

               *     *     *

     А ДОБРОТА НАША СОЛНЦУ ПОДОБНА!

   Неужели кому-то ещё не совсем понятно,
что доброта - это ослепительно-прекрасное
и животворно-сладостное солнце человеческой
жизни?

                *     *     *


Рецензии