Работоспособность

Дееспособность как развить,
Свои мысли подчинить?
Жизнеспособно тело чтоб
Шло вперёд и прямо в лоб
Встречало трудности стальные
И не загоняло себя в гроб!

Барьеры в жизни как раздвинуть,
К успехам разным как же ринуть?
Книги очень нужные читай,
Работоспособность развивай,
Идя к терпимости с любовью, -
Всего себя семье отдай!


Рецензии