Спросите меня

Спросите меня, почему я грустна?
И чье по ночам нежно имя шепчу,
Спросите меня, почему я без сна?
Спросите меня, что от жизни хочу.

И я вам отвечу без лжи, все как есть.
О вечной борьбе моей, серости дня,
Скажу вам, жила ли в душе моей месть.
Вы только спросите, спросите меня.


Рецензии