Маски

Мне хочется плакать,но я веселюсь
Я прячу за смехом смертельную грусть
Шучу,улыбаюсь смеюсь без конца
Живу я за маской чужого лица
Все думают счастлива,всем улыбается
А это душа моя так разрывается
И боль так гнетет меня изнутри
Но проблемы мои никому не нужны!


Рецензии