Ты не думай...

                Ты не думай,что прожил напрасно.
                Что счастливой не сделал меня.
                Я живу, пусть не все, что мне надо
                для счастья, -
                Ведь я все вспоминаю тебя.

                И неважно,
                что было когда-то,
                Тогда взгляд твой мне в сердце
                проник.
                Не пойму, в чем были виноваты,
                Что тех встреч быстро высох
                родник.

                А без них -
                не текут долго реки.
                Вот и наша, законам природы
                корясь,
                Разлучить нас хотела навеки,
                Только чувства живут,-
                все борясь.
               


Рецензии