Сероокий

Мы из разных миров...
Ты не мой, ты далёкий!
Как, чужак Сероокий,
Объясниться без слов?
Ты толкуешь не так,
Изъясняясь сурово.
Для меня это ново!
Для меня ты чудак!
Вырываешь меня
Из реальности милой
Неразборчивой силой
Стебельком от корня.

Погружаешь в свой мир,
Заковав на замочки
И касанием мочки
В уши льёшь элексир.
Без тебя я скалой,
Всебесчувсвенной, хладной,
Но с тобой я неладной
Становлюсь и живой!
Я ругаю твой пыл,
Все эмоции, чувства
И больные занудства.
Но... спасибо, что был...


Рецензии