Девятое мая день победы!

Сорок пятый,девятое мая,
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!Фашизм побеждён!
И звучит нам гармонь фронтовая!!!!
Радость в души нам раздаёт!!!!
      ПРИПЕВ:
ПОБЕДА!ПОБЕДА!Праздник народа!
ПОБЕДА!ПОБЕДА! Ликует народ!
ПОБЕДА! ПОБЕДА! Радости много!
И проклят  НАРОДОМ Гитлер-урод!!!!

Сорок пятый,девятое мая,
Этот день дарят нам бойцы!
И фашистская сила шальная,
Эту мразь победили ОТЦЫ!!!!!!
     ПРИПЕВ:

Сорок пятый,девятое мая,
Чёрной тучей промчалась война,
Сколько горя она людям дарит,
Много жизней забрала она....
     ПРИПЕВ:

Сорок пятый,девятое мая,
Торжество,праздник к нам пришёл!
И жизнь наша будет другая!
До победы не каждый дошёл....
     ПРИПЕВ:


Рецензии