Ты придешь... 11. 05. 95г...

Пусть всё было вчера,
А сегодня, память дарит тепло твоих рук,
Пусть всё было вчера,
А сегодня, - время встреч и разлук...


В сердце память проснулась
И любовь в нём жива,
Она ветром тебя коснулась,
За собой позвала...


Мы вчера были вместе
И в разлуке теперь,
Жду тебя, твою тихую песню,
Ты открой в сердце дверь...


Пусть всё было вчера,
Но я верю вернётся, мне тепло твоих рук,
Пусть всё было вчера,
Но сегодня душа отзовётся и не станет разлук...





яндекс фото


Рецензии