Муза моя

Твой взгляд чарует душу мою!
Голубые как чистое небо глаза, гипнотизируют меня...
Не могу отвести от них глаз своих
Твой запах манит меня!
И ласкающий голос зовет в свои теплые объятия!
Эти стихи посвящаю, тебе муза моя...


Рецензии