Когда себя... не очень понимает

«Есть тот, кто ничего не понимает –
Ребенок или зверь - и только он
Вселенную душою обнимает
И только он свободен и умен».
                Заметка

«Открытием»... обрадовал поэт...
ребёнка... зверя - увидел всех умнее,
свою свободу... себя он... уличил -
природы здравый смысл... не уяснил...

В природе... всё есть... гармонично,
в ней происходит всё... циклично
Бог ведал, знал, что он... творил,
по парам тварей многих... сотворил...

И наделил живущих, всех... умами...
учёл, при этом... особенности тварей,
и многим, чем... ещё он... наделил,
творил с умом природу, не жалея сил...

Запорожье. Украина.02.05.17г.


Рецензии