***

Не являюсь смыслом жизни ее, а хотелось бы, но ее желание совсем не то, разные мы слишком, и вовсе не те, кем раньше были, жизнь поменяла нас, другими мы стали, были хорошими друг для друга, но судьба так захотела, чтоб мы друг друга потеряли!!!


Рецензии