Письмо

Получил письмо. Странно. Источник не известен. Послание в тему и...
   Как ты теперь без меня? Я уже освоилась. Мелочи жизни нахожу сама, куда прятала. Необходимое всегда перед глазами, как в мастерской. Нужные не звонят, значит не нужна им. Мир на пол тона стал блеклый. Забот и прибавилось и не убавилось. В зеркале морщинок стало больше. Иногда ночью просыпаюсь от скрежета чьих-то зубов....Стыдно признаться. В миру всем приветы, а в ответ фальшивые улыбки. Много людей, а одиноко. Свободна? Да. Да не совсем. Имею нос к верху. Имела.... Было всё а теперь пусто стало. Ответь, как ты там? Я не схожу с ума, просто думаю - как ты Без меня. Признаюсь - мне тебя не хватает. С тобой исчезла большая половина меня. Не стало твоих внезапностей, микросумашедшинок, твоих любимых глаз... Работа и быт отвлекают, но мысли не об этом уже. Как мне вернуть себя прежнюю? Заново влюбиться? Не хочу. Не хочу менять тебя на остальных. Если не ответишь, то лучше одной. Хоть и больно, но так лучше. Всё и так при мне, только без тебя. Как ты там, Без меня? Просто ответь.
    Потерян. Что ответить? Может уже хотел бы пережить то, чего не было, и извиниться. Прийти и сказать тысячу хорошего!
    Увы. Источник не известен...


Рецензии