Погибли прадеды в сражениях

Вдруг в 5 утра раздался гром ,
Стреляли пушки, началась война.
Родители стояли у икон ,
Чтобы жизнь спасти своим сынам.

Молиться начали они,
Как вдруг снаряд попал в их дом
За Что ? -успели прокричать они,
И нет ни дома больше, ни икон .

На фронте у бойцов жила мечта
И продолжала в них вселять надежду,
Что кончится победою война
И будет мирно на земле как прежде.

Но долгий путь был до победы,
И крови много пролилось
Прошло 4 страшных лета ,
Пока все это улеглось .

Погибли прадеды в сражениях,
За волю нашу ,за свободу,
Убив врагов ,и подарив нам веру,
А мы и этого не ценим .

Пройдут года и все забудут ,
Про этот подвиг вековой
Ведь он не музыкант какой-то ...
А наш советский победитель и герой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.