Так кто же?!

Не порча, не кара, не зло и не рок...
Так кто же, Создатель, я? Свет, иль порок?
Я знаю, судьбу мы свою строим сами.
Но всё же: вершима вся жизнь небесами.
Зачем так нас мучать, пытаться исправить?
На чашки весов наши принципы ставить?
Мой мозг закипает. Сейчас детонирует.
Убить бы всех тех, кто меня игнорирует...


Рецензии