Заступница

Тебя любят и чтят без душевного сомнения.
Неверующим ты без проблем  о существовании чуда доказала.
Для одних ты – покровительница земная,
Для иных -  многодетная заботливая мама.

Белым, как зимний снег,  своим крылом ты нас защищаешь.
У Господа просишь прощения наших многоликих грехов.
Не у кого из своих земных детей ты  спрашивать не станешь, -
В случае опасности, - гостья наших вещих снов.

С милой застенчивой улыбкой
Ты повторяла и продолжаешь твердить нам сотни раз:
«С просьбами приходите. Знайте, что я – живая,
И не закрывайте на мир Всевышних сил своих глаз…»


Рецензии
Белое, как зимний снег, крыло - очень красиво сравнение.

Знайте, что я живая - я понимаю, о чем Вы пишите.
Спасибо

Всеволод Брук   02.05.2017 21:01     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо

Швецова Ольга   03.05.2017 04:30   Заявить о нарушении