Бабушке

по московским по дворам
ходит бродит бабушка
по утрам по вечерам
сидит она на лавочке

вспоминает жизнь свою
платье подвенечное
да проклятую войну
что людей калечила

улыбается она
солнышку на небушке
фото внука у окна
да краюхе хлебушка

и цветут её глаза
словно васильки
где нежданная слеза
оросит виски


Рецензии