Грех

По жизни допустил ошибку?
Прости себя, пойди с улыбкой…
Если числится огрех –
Накажи себя наспех!

Грех серьёзный совершил?
Анализ сделай, не спеши…
Совесть глубоко зашил?
Подумай, правду запиши…

Греховность надо побороть –
Иначе жизнь тебя замучит:
Будет  мулить  и  пороть
И невзначай несчастье всучит!


Рецензии