Трагедия в Одессе, которая произошла 2 мая 2014 г

С ними жестоко расправились за то, что  они посмели сказать: "НЕТ" фашизму на Украине.
Что мы знаем сегодня?

«После госпереворота на Украине активисты так называемого «Антимайдана» в знак протеста разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе.
 Второго мая  2014 года в  районе Греческой площади между ними и футбольными «ультрас», а так же радикалами Евромайдана начались потасовки.
Радикалы загнали оппонентов в Дом профсоюзов, который затем подожгли.
По официальной версии, погибли 48 человек и более 200 пострадали.
По неофициальной – число погибших в три раза больше.
Расследование до сих пор не завершено, хотя уже установлено, что беспорядки были спланированы.
Никто из радикалов так и не был привлечён к ответственности.
Сторонников антимайдана пытаются объявить единственными виновниками беспорядков. Однако даже суд признал, что никаких доказательств вины представлено не было».
Конец цитаты.
Почтим память невинно убиенным, замученным и заживо сожжённым...


Рецензии
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.