Кукольник

 Кукольник рисует лица
 Чуть раскосые глаза,
 Многоликая столица
 Смоляные волоса
   
 Кем подобраны болванки
 Заготовки в один рост,
 Всё ж сбылись слова цыганки
 Отдыхает грозный ГОСТ
   
 Безуспешные усилия
 Споры ,крики и конфликт,
 Избежать хотел насилия
 Псих выносит свой вердикт
 
 Нет эмоций,нет улыбок
 Все болваны без лица,
 Сколько сделано ошибок
 То,задумка подлеца
 
 Как спешат изранить душу
 Обезличить,лик стереть
 Кукольника план нарушу
 Постараюсь уцелеть.
 


 


Рецензии