Посвящены М. Ю Горшеневу

Он говорил,писал и верил:
"Надеюсь что мой рассказы,
 будут вечно жить".
Хотел он показать нам всем,
во что же нужно верить.
И для чего всем нужно жить.
Не представляя на сколько будет прав.

И люди в сотый раз,
прослушивая его песенный рассказ,
переносясь в его миры.
Вдруг понимают,
что не так уж плохо жить!

И с благодарностью за это,
Они на всю оставшиюся жизнь.
Рассказы будут его помнить,
И очень горячо его любить.


Рецензии