Любовь познания...

Зная,  веря в  случай,
Помните вы  не одни,
Вселенная мысли лучше,
Откроет двери – иди…
В миг разгоняя  тучи,
Трепетно тронете дни…

Всем раздаётся, только,
Подобно вибрации войди,
Своих  узнаете  кротко,
Делит  ощущением   их…
Лица  соседних  улыбки,
Чужое отличает других…

Милое странствия чувство,
Земным   отчасти  шло,
Слышите, слушайте чутко,
Соедините сознанием всё…
Капля   вбирает   море,
Океаном  больше   несло…


Рецензии