Даёшь свободу СМИ в Европе!..

ДАЁШЬ  СВОБОДУ  СМИ  В  ЕВРОПЕ!..

  ЧТОБ  В  ГЛУПОМ  ЕВРОПЕЙСКОМ  ТРЁПЕ

    ЛИДИРОВАЛ  АМЕРИКАНСКИЙ  ТРЁП!!.

       И  В  НЁМ  ТОНУЛ  РОССИЙСКИЙ  ОСТОЛОП!!!


Международные отношения
Европарламент принял резолюцию о борьбе с «пропагандой Кремля»
Упомянутые в документе Sputnik и RT уже потребовали защитить свободу СМИ в Европе



Рецензии