Любовь - спасение?

Ты все ещё можешь спасти меня
Да, прямо здесь и сейчас.
Только не думай, не льсти себе
Скажи, скольких же ты спас?

Падая в бездну сомнений,
Успей схватиться за что-то
Только не надо объяснений,
Что ты любил жадно кого-то.

Любовь тянет вниз быстротечно,
Не избежать боли, даже коварства
Ты всё веришь в чувства,конечно
Но от него, увы, нет лекарства.

Ты все ещё можешь спасти меня,
Подай свою руку, сожми мою. 
Голосым нежным своим звеня,
Обещай, что победим мы в этом бою.


Рецензии