Ничей - не с ней!

Хорошо мне одной!
Уже много ночей
Вы не спите со мной,
Но зато Вы - ничей!

Я свободу люблю!
Я привыкла одна,
Пусть я с Вами не сплю,
Но не спит и она!

Этот город ночной -
Просто море огней,
Жаль, что Вы не со мной...
Но зато и не с ней!

Двух сплетённых теней
Больше нет на стене,
Но зато Вы не с ней...
Возвращайтесь ко мне!


Рецензии