Колыбельная для Липы

Жили были пчёлки
Смешные такие букашки,
Носили все тельняшки

Туда сюда летали
нектар все собирали
Потом варили медик
 и мишки продавали

Ведь мишка медик любит
 за обе щеки  губит

И ты спи мой сладкий медик,
а то придёт к нам в гости мишка
Такой большой топтышка,
И будит Липу со мной качать,ведь липу медом величать
  2015 год колыбельная для Липы


Рецензии