Пора душе устроить банный день

Пора душе устроить банный день
И соблазнить её на постирушки
Чтобы изъять тоску и дребедень
И признаки с симптомами  психушки

И полной грудью свежести глотнуть
Открыв в себе доверие на распашку
И руку помощи беднягам протянуть
И погадать игриво взявшись за ромашку

Обнять любимую и сладость ей шепнуть
Ту, от которой голове невмочь  кружиться
Потом увлечь её туда, где не заснуть....
В предании веры на друг друга положиться

С улыбкой встретить бежевый рассвет
Друзей собрать, что выбраны в начале
В согласии с ними  выслушать совет,
Как уничтожить  свои скорби и  печали

Потом родным и близким позвонить
И пожелать добра им, бодрости и духа
Для всех, для нас  удачу заманить
И пусть удавится грызня и бытовуха!!!


Рецензии