Уходит скорбь, развеяв страх

Уходит скорбь, развеяв страх…
Живет Любовь…
Уходит боль, растаяв в снах…
Поет огонь…

Поет огонь, возносит Свет…
Танцует тень…
Несется звон… Угасший след…
Отживший день…

Отживший день… Немая песнь…
Открытый путь…
Приятий сень… Благая весть…
Прощений суть…

Прощений суть… Земной удел
Возносит мысль…
Прозрачный звук… Сплетенье тел…
Знакомый лик…

Знакомый лик… Забытый смех…
Глубинный зов…
Проходит жизнь… Приходит смерть…
Живет Любовь…

02.05.2017


Рецензии